التأجير التمويلي = Financial lease : ومدخله المالية. المحاسبية. الاقتصادية. التشريعية. التطبيقية - عبد العزيز، سمير محمد (مكتبة ومطبعة الإشعاع الفنية،, 2001)
يتناول هذا الكتاب التأجير المالي في الفكر المالي من حيث التمويل المباشر والتمويل بالإستئجار وفي الفكر المحاسبي.