تصورات حول واقع ومستقبل الاقتصاد العراقي - الكواز، أحمد (المعهد العربي للتخطيط بالكويت،, 2004)
يشتمل هذا الكتاب على ستة أوراق تغطي آفاق التطور الاقتصادي في العراق، والقطاع النفطي، والديون الخارجية، والأوضاع النقدية، والقطاع الصناعي التحويلي، وأخيراً أوضاع التعليم والصحة في العراق. بالإضافة إلى تعقيبين على كل ورقة من هذه الأوراق.