دراسة تقويم سياسات و أساليب استثمار الموارد الرعوية وتطويرها في الوطن العربي (المنظمة العربية للتنمية،, 1997)
في إطار إهتمام المنظمة العربية للتنمية الزراعية بتطوير وتنمية قطاع الثروة الحيوانية. وبما أن الموارد الرعوية هى أحد المصادر الهامة في توفير إحتياجات الثروة الحيوانية فقد اتت هذه الدراسة.