التحكيم العربي في آفاق الألفية الثالثة (سلسلة إصدارات المركز اليمني للتوفيق والتحكيم ؛, 2003)
أصبح التحكيم العربي ينمو ويتطور وفق نهج تخطيطي واضح المعالم، حيث اتضحت مفاهيم التحكيم والأحكام في أذهان غالبية المتخصصين والمهتمين من رجال قانون ومحكمين ورجال أعمال بمختلف شرائحهم في البلاد العربية.