عمل المجموعة في التعليم والتدريب : أفكار للممارسة - رينولدز، مايكل (تكنولوجيا التعليم والتدريب., 2003)
يناول هذا الكتاب لماذا المجموعات وانواع طرق المجموعات وأسباب استخدام المجموعات ثى الفصل الثاني يتحدث عن التفكير فى التصميم ونماذج التصميم التعليمي والتصميم كعملية وتاثيرات على نتيجة التعلم والفصل الثالث يتحدث عن الاستفادة من المجموعات وإرشادات للملاحظة وأطر تفسيرية وافكار للمارسة وبعض الارشادات للعمل مع مجموعات التعلم.