النشرة السنوية لحصر الموجود الفعلى من القطن الشعر في 31 أغسطس 2020 - الجهاز المركزي للتعبئة و الإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الزراعية والاجتماعية في مصر، ويعتبر القطن من المحاصيل الرئيسية لما يتصف به من جودة عالية. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لحصر الموجود الفعلي من القطن الشعر وتتضمن الموزع والموجود من القطن الشعر والمستهلك محليا طبقا للأصناف والرتب بالمحافظات، والكميات التي أجريت عليها عمليات الحلج والكبس بالإضافة إلى المصدر لمختلف دول العالم.