النشرة السنوية لإحصاءات المياه النقية والصرف الصحي عام 2019/ 2020 = Annual Bulletin of Pure Water & Sanitation Statistics 2019/ 2020. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة