النشرة السنوية لأسعار المواد والمنتجات الغذائية والخدمات : ( منتج / جملة / مستهلك ) عام 2020 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة و الإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء،, 2021)
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة سنوية لأسعار المواد والمنتجات الغذائية تتضمن بيانات هن المتوس العام لأسعار السلع الغذائية ، ونظراً لما لوحظ مؤخراً من تغيرات فى الأسعار لأهميتها الكبرى لدراسة التغيرات الاقتصادية التى تحدث بصفة مستمرة وتساعد على رسم السياسات وإتخاذ القرارات على اسس علمية سليمة مما يساهم فى تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.