النشرة السنوية لاحصاءات الاتصالات السلكية واللاسلكية عام 2020/2019 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء النشرة السنوية لإحصاءات الاتصالات السلكية واللاسلكية عام 2020/2019 والتي تتضمن بيانات عن عدد السنترالات وحمولتها والمكالمات والخواص والبرقيات الخارجية والمحلية ومكاتب التليفون والتلغراف والإيرادات والمصروفات والعمالة وتكلفتها والأعطال طبقا للمناطق والمحافظات بالإضافة إلى بيانات عن خدمات التليفون المحمول والإنترنت.