النشرة الربع سنوية بحث القوى العاملة : تقرير تحليلى الربع الأول - 2021. - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
يمثل العنصر البشرى قوة العمل التى تمارس كافة الأنشطة الخدمية والإنتاجية والإستهلاكية في المجتمع، من هنا تأتى أهمية الإحصاءات والدراسات المتعلقة بنمو وتركيب وتوزيع القوى البشرية وقوة العمل بمختلف أنواعها وخصائصها.