النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى القطاع العام / الأعمال العام والقطاع الخاص الربع الأول (يناير -مارس) عام2021. - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة و الإحصاء., 2021)
يحرص الجهاز المركزي للتعبئة العامه والاحصاء علي إصدار النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى لمنشآت القطاع العام / الأعمال العام والقطاع الخاص وهي تعتبر مؤشر قصير المدي نسبيا يصور النشاط الصناعي وما يطرأ علية من تغيرات.