المعلوماتية : نشرة إحصائية شهرية سبتمبر 2021 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة و الإحصاء، (الجهاز المركزي للتعبئة العامة و الإحصاء،, 2021)
تتناول النشرة كافة البيانات والمؤشرات عن تطور أداء الاقتصاد المصري في كافة النواحي كما رصدت من المصادر المختلفة كذا تطور المؤشرات الاجتماعية عن السكان وخصائصهم وبعض الظواهر المتعلقة بهم.