النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عام 2019/2018 = Annual Bulletin/ of Income Estimates From the Agricultural Sector 2018 /2019 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، لذا لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عن كل سنة زراعية مقوما بالأسعار المزرعية الجارية متضمنة قيمة إنتاج كل من الأراضي القديمة والجديدة.