إسقاطات التعليم قبل الجامعي في مصر حتي 2030 - حلمي ، فؤاد احمد (المركز القومى للبحوث التربوية والتنمية،, 2020)
إن ادارة النظم التعليمية في دول العالم أجمع تدرك تمامآ أن قدرة التظام التعليمي علي إنتاج مخرجات تعليمية متنافسة يتوقف إلي حد بعيد علي امرين ، أولهما : استبعاد معوقات أداء النظام التعليمي من جهة ، وثانيهما ، تحسين القدرات الأدائية للنظام التعليمي من جهة أخري .