النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية أغسطس 2021. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء, 2021)
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاءوهذه نشرة شهر أغسطس لسنة 2017 وتتضمن هذه النشرة الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.