النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات المالية لشركات قطاع الأعمال العام والقطاع العام عدا البنوك وشركات التأمين 2019 / 2020. - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
يهدف التحليل المالى والمؤشرات المالية لشركات قطاع الأعمال العام والقطاع العام الى تقييم الأداء لهذة الشركات ومدى كفاءة إستخدام الموارد المادية والبشرية والمالية المتاحة، وذلك من خلال بيانات الميزانية العمومية وحسابات النتيجة، بما يساهم فى التعرف على دور هذة القطاعات فى تحقيق التنمية الشاملة للدولة.