النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية للهيئات الإقتصادية 2019/2018. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
يهدف التحليل المالى والمؤشرات المالية للهيئات الإقتصادية إلى تقييم الأداء لهذة الهيئات وقياس مدى كفاءة استخدام الموارد المادية والبشرية المتاحة بما يساهم فى التعرف على دور هذة الهيئات فى تحقيق أهداف السياسة الإقتصادية وإنعكاس ذلك على التنمية الشاملة للدولة.