النشرة السنويةلإحصاءات البيئة . الجزء الاول : احوال البيئة وجودتها عام 2019. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
يتم من خلال هذا التقرير إظهار صورة حقيقية للوضع البيئي في مصر باستخدام البيانات المتاحة وعرض الجهود التى تبذلها الدولة لتقليل الآثار الضارة الناتجة عن التدهور البيئي طبقا لقانون البيئة رقم 4 لسنة 1994 وقانون البيئة المعدل رقم 9 لسنة 2009.