التمكين الاقتصادي للمرأة : طريق للتقليل من الفقر (Ismaillia 2006, 2006)
يتحدث هذا الكتاب عن السمات الاقتصادية للمرأة في محافظة الاسماعيلية وتحليل الوضع الاقتصادي للمرأة في محافظة الاسماعيلية وحول آليات التمكين الاقتصادي للمرأة ومحو أمية المرأة وسد منابع التسرب