الترشيد واقتصاد الوفرة - سعيد، عبد المغني (الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، المؤسسة الثقافية العمالية،, 1990)
يتناول هذا الكتاب الترشيد الاقتصادي والآثار الاجتماعية لهذا الترشيد وتطور الفطر الاقتصادي للترشيد.