موسوعة التصدير العربية فى الأسس والبرامج لتنمية قطاعات الصادرات المصرية : صناعية - زراعية - خدمية. - محمود ، فؤاد مصطفى ، (فؤاد مصطفى محمود،, 2004)
يتناول الكتاب التحدث عن عددة موضوعات خاصة بالتصدير ومنها الدراسات القطاعية لتنمية الصادرات السلعية والخدمية المصرية، الأسسس والبرامج لتنمية وتطوير الصادرات الصناعية المصرية على مستوى قطاعات (الصناعت الغذائية، المنسوجات والملابس الجاهزة، الصناعات المعدنية والتعدينية)، والأسس والبرامج لتنمية وتطوير الصادرات الزراعية المصرية والمحاصيل البستانية والانتاج الموجة للتصدير، والاسس والبرامج لتنمية الصادرات الخدمية، صناعة السياحة، صناعة المقاولات المصرية وأخيراً مناخ الاستثمار ودور المناطق الحرة فى تنمية الصادرات.