موسوعة التصدير العربية فى تنمية وتسويق الصادرات. - محمود ، فؤاد مصطفى ، (فؤاد مصطفى محمود،, 2004)
يتناول الكتاب التحدث عن أساليب تنمية الصادرات على مستوى الوحدة الاقتصادية والمستوى القومى والمستوى الاقليمى وتجارب الدول المختلفة فى تنمية صادراتها ما المقصود بسياسات تسويق الصادرات وما هى إجراءات التصدير والرقابة على الصادرات، تمويل وائتمان الصادرات والتخطيط الاستراتيجى ووضع الخطة التصديرية والنظم الجمركية ودورها فى تنمية الصادرات.