النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية لشركات القطاع الخاص الإستثمارى عام 2017.
فى ظل إتباع سياسات الإصلاح الإقتصادى والإهتمام بالقطاع الخاص الإستثمارى فى كافة المجالات الاقتصادية وتشجيعه على رفع معدلات النمو وزيادة الصادرات حيث يتحمل هذا القطاع العبء الأكبر فى عملية التنمية الاقتصادية فى ضوء تبنى الدولة لسياسات الإصلاح الاقتصادى والخصخصة لمواكبة المتغيرات الاقتصادية العالمية والاقليمية.