التشغيل والأجور وتكاليف المعيشة في ظل سياسات التثبيت والتكيف الهيكلي - عبد الوهاب، ميرفت محمد ([د.ن]،, 2006)
التعرف على هيكل التشغيل وتكاليف المعيشة والاجور فى ظل تطبيق سياسات التكيف الهيكلى وقد تضمنت الرسالة ثمانية فصول الاطار النظرى السياسات البرنامج وتقيم دول نامية اخرى طبقت هذا البرنامج وتقيم برنامج التسبيت والتكليف الهيكلى كما اقترض سياسة تطبيقة هذه السياسة.