التصنيع في المملكة العربية السعودية - فلالي، أسامة إبراهيم هاشم (جامعة القاهرة،, 1989)
تتناول هذه الدراسة هيكل الاقتصاد السعودي من خلال القوى العاملة والتجارة الخارجية والإيرادات والنفقات وأيضا هيكل الصناعة من حيث المقومات والناتج المحلي والإجمالي وقطاع العالم الخارجي، وأيضا السوق والتصنيع من حيث السوق وطرق التقدير والأسمنت والصناعات المختلفة.