خطة عمل المنظمة العربية للتنمية الإدارية 2009 (جامعة الدول العربية.المنظمة العربية للتنمية الإدارية،, 2009)
يتناول الكتاب خضة عمل المنظمة لعام 2009 بعد الوقوف علي احتياجات التنمية الإدارية والتطويرالإداري في الوطن العربي وذلك في إطار سعي المنظمة الدؤوب لتطوير أدوارها ومجالات تركيز أنشطتها وفق استراتيجياتها العامة والرؤيا التي تتبناها إدارة المنظمة الحالية.