النشرة السنوية لإحصاء متحصلات ومدفوعات النقد الأجنبى عام 2020/2021 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2022)
تعتبر التدفقات النقدية من العناصر الهامة التى تساهم فى زيادة معدلات النمو الإقتصادى ونظرا لإختلاف الظروف الإقتصادية والسياسية للدول وضرورة التكامل فيما بينهما فقد ظهرت التكتلات الإقتصادية فى العالم والتى تؤثر فى هذة التدفقات.