النشرة السنوية للاحصاءات والمؤشرات الاقتصادية لشركات قطاع الاعمال العام والقطاع العام(عدا البنوك وشركات التأمين)2020/2021 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2022)
تمثل المؤشرات الاقتصادية أحد الدلائل التي تعكس مدى ازدهار واستقرار الأوضاع الاقتصادية للأنشطة المختلفة وتعد حالات الإفلاش أهم هذه المؤشرات. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات حالات البروتستو وأحكام إشهار الإفلاس وقيمة الدين لكل منهما طبقا للأنشطة الاقتصادية.