النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين فبراير 2023 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) February 2023. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2023)
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.