شبكات الأعمال العالمية فى عصر العولمة : إدارة التنافسية والسيطرة على الأسواق فى القرن الحادى والعشرين - مصطفى، مصطفى احمد (كتاب الأهرام الاقتصادى ؛, 2002)
عالم الغد لن يكون هو عالم اليوم.. حقيقة أصبحنا نلمسها في كل مجال من مجالات الحياة.. والغريب ليس التغير في حد ذاته إنما في إيقاعه ومعدلاته واتساع دوائره.