شبكات سيسكو فورداميز = Cisco networking for dummies - جيلستر، رون (دار الفاروق للتوزيع والنشر،, 2003)
يهدف الكتاب لمساعدة من يرغب في اكتشاف المزيد عن عالم شبكات cisco. ومن اسباب نجاح نظم شبكات cisco واختيارها من قبل معظم مديري الشبكات للاستخدام في شبكاتهم سواء كانت شبكات كبيرة أم صغيرة وهي الموثوقية والقابلية للتعديل ومرونة الاستخدام وقابلية التشغيل الداخلي.