الفساد - لاكوم ،بيير (سلسلة العلوم الإجتماعية, 2009)
اذا ما تحدثنا في شأن الفساد فان اللون الآبيض قد يكون مناسبآ هذا الصدد فلقد شهدنا منذ بداية عقد التسعينات دخول فرسان بيض جدد الي الحلبة وفي عام 1992 قام المجلس الأوربيبأنشاء فريق متعدد التخصصات معني بالفساد مؤكدآ بذلك علي نحو رسمي عودة الفساد كمشكلة عامة تتطلب لحلها تنظيمات محددة .