علم الاجتماع : (مع مدخلات عربية) - غدنز، أنتوني (علوم إنسانية و إجتماعية., 2005)
يشتمل هذا الكتاب على طائفة عريضة من الموضوعات والقضايا، لأننا أردناه مدخلا تفصيليا شاملا إلى علم الإجتماع الحديث المعاصر، بيد أنني حرصت على التركيز فيه على عدد من القضايا الرئيسية التى تتغلغل في فصوله كافة.