فرونت بيدج 2002 فورداميز - دورنفيست، أشا (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2000)
لقد اتسع مجال استخدام الويب، ولم يعد مقتصرا على فئة بعينها من المستخدمين فهناك الطالب والمهندس والطبيب، كل يبحث عن معلومات في محيط اهتمامه. والآن مع ظهور الفرونت بيدج 2002 احدى ادوات ميكروسوفت للمساعدة في انشاء مواقع الويب اتخذ الأمر بعدا آخر أفضل.