استخدام فيجوال انترديف 6 = Using Visual InterDev 6 - اموندسن، مايكل (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2001)
صدر هذا الكتاب بهدف المساعدة على فهم الكيفية التى تستخدم بها visual interdev 6 فى بناء تطبيقات ويب ذات كفاءة عالية وينقسم الكتاب فى ذلك إلى عدة أجزاء وفصول متسلسلة زمترابطة يؤدى بعضها إلى البعض .