فلاش 5 : سوبر بايبل = Flash 5 superBible - وودز، بي. إس (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2002)
يعتبر هذا الكتاب مصدر لمطوري فلاش المحترفين الذين يرغبون في الغوص لأعماق أداتهم المفضلة. وفي حين يعد نطاق الكتاب واسعا - يتطرق إلى كل موضوعات فلاش الأساسية - إلا أنك ستجد العديد من الأمثلة التفصيلية، كما يتضمن عددا من أمثلة الأكواد.