فى الفكر الاقتصادى الاسلامى : قراءات فى التراث - المصرى، رفيق يونس (سلسلة ابحاث مركز الاقتصاد الاسلامى بجامعة الملك عبدالعزيز ؛, 1999)
قد عنيت هذه النصوص المختارة بضيط غريبها وشرحة ووضعها تحت عناوين مناسبة والغالب ان لا يقصد منها الاستيفاء والاستيعاب فما هى الا امثلة يراد منها فتح شهية القارى لمزيد من المتابعة لها بنفسه.