قضايا إسلامية معاصرة في النقود والبنوك والتمويل - أحمد، عبد الرحمن يسري (الدار الجامعية،, 2001)
يضم هذا الكتاب عدد من الدراسات في الإقتصاد الإسلامي التي تقع في مجال النقود والبنوك والتمويل. وقد تم تقديم هذه الدراسات إما في شكل محاضرة للطلاب أو في شكل بحث أو مقال في ندوة أو مؤتمر علمي.