كيف تتعلم البورصة فى 24 ساعة - الخضيري، محسن أحمد (ايتراك للنشر و التوزيع،, 1996)
البورصة ذلك المكان الساحر الغامض المثير فى نفس الوقت صانعه رجال المال محطمة وقاهرة الملايين تصعد فيها الى أعلى يستطيع ان يتنبا بما سيحدث غدا .