كيف تتغلب على الضغوط النفسية فى العمل - الحداد، عماد (كويك نوتس, 2003)
يتناول الكاتب فى الفصل الاول من هذا الكتاب كيفية الوصول الى نمط تفكير يساعد فى التغلب على الضغوط النفسية ويركز بشكل اساسى على ان الشخص قد يكون فى كثير فى كثير من الاحيان السب الرئيسى فيما يشعر به من ضغوط وتوترات الى جانب هذا فهو يعرض للأسلوب الذى يمكن اتباعة للتعرف على هذه الانماط التفكير الخاطئ.