كيف تصمم شبكات الكمبيوتر ؟ = Build your own network - جيلستر، رون (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2001)
يهدف هذا الكتاب إلى مساعدة المستخدم في تأسيس شبكة خاصة به من خلال توضيح بعض المفاهيم الأساسية الخاصة بالعمل على الشبكات، هذا بالإضافة إلى الخطوات الأأساسية والمهارات اللازمة لبناء الشبكة. ويوضح هذا الكتاب المكونات الرئيسية اللازمة لبناء وتأسيس الشبكة.