أساسيات شبكات الحاسوب = Fundamental of Computer Computer networks - الحموي، فايز مصطفى (جهينة،, 2007)
هذا الكتاب يشرح أساسيات الشبكات نظرياً وعملياً ، بدأ من مفاهيمها وأنواعها ومكوناتها وطريقة توصيلها وربطها ، وكذلك طرق تركيب الشبكات ، وطريقة عمل الأسلاك ، وصولاً إلى عمل الشبكة عملياً . هذا الكتاب من قسم فجوال بيسك 6 - VB6 بامكانك قراءته اونلاين او تحميله على جهازك لتصفحه بدون اتصال بالانترنت.