الكتاب الإحصائي السنوي لجمهورية مصر العربية 1952- 1974 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 1975)
يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء إصدار جديد من الكتاب الاحصائي السنوي لجمهورية مصر العربية لعام 2018 ، وهو الإصدار السابع بعد المائة من هذة السلسلة التى تشمل بيانات تفصيلية عن الجوانب الديموجرافية والاجتماعية والاقتصادية والبيئية.