مدخل لدراسة المكتبات وعلم المعلومات - قاسم، حشمت (مكتبة غريب،, 1990)
على الرغم من أن هذا الكتاب موجه اساسا للدارسين، فإنه يمكن للممارسين أن يجدوا فيه ما يطمئنهم إلى سلامة أسس ممارساتهم، أو يبصرهم بسبل تطوير هذه الممارسات.