مستقبل الحاسبات - غنيمى، محمد أديب رياض (كراسات مستقبلية, 2001)
هذه الكراسة تقدم أكثر ما يعد بها عنوانها. فهى تناقش "مستقبل الحاسبات" في دورها الأشمل في المساعدة على نشأة "الفكر المنظومي" وأمل انتقال البشرية من عصر المعلومات والمعرفة لإلى التعامل بحكمة مع فيض المعلومات المنهمر والإمكانيات الهائلة التي يضعها بين أيدينا.