مشروعات البوت : b.o.t. وأخواتها : الجوانب القانونية والإقتصادية - عبد العظيم، حمدي، (سلسلة إصدارات البحوث الإدارية ؛, 2001)
يسعد مركز البحوث بالأكاديمية اصدار هذا الكتاب في سلسلة إصدارات البحوث الإدارية الدورية، ويتناول هذا الكتاب موضوعا من أهم الموضوعات الجديدة التي تخضع للمناقشة والتحليل والتطبيق في إطار المتغيرات العالمية الجديدة التي جعلت القطاع الخاص يتبوأ مركز الصدارة فى الاستثمارات القومية فى مختلف بلدان العالم النامية والمتقدمة على السواء.