رعاية أصحاب القدرات الخاصة - أبو النصر، مدحت (سلسلة رعاية وتأهيل ذوى الإحتياجات الخاصة., 2004)
يعد الأشخاص المتفوقون دراسيا والموهوبون والمبتكرون والعباقرة كنوزا ثمينة وثروة بشرية حقيقية تستطيع أن تحقق لأى مجتمع التقدم والرقي في مختلف مجالات الحياة والعمل.