مقدمة فى شبكات الحاسب الشخصى - النحراوى، عماد الدين احمد طه (مؤسسة جمال الجاسم للالكترونيات،, 1990)
يعد موضوع شبكات توصيل الحاسبات من الموضوعات التي لا يستطيع المستخدم ممارستها والتدرب عليها بصفة منفردة. لذلك الخبرات المتوافرة في هذا المجال قليلة. وقد بدأ استخدام الشبكات ينتشر، لذلك وجد ضرورة لنقل الخبرات.