مقدمة فى نظرية الرأى العام - ربيع، حامد عبد الله (مكتبة الشروق الدولية،, 2007)
فى اطار خاص ادراكة الخاص لدورة راى قسم العلوم السياسية ان حسن اضطلاعة بواجباتة ومسئولياتة يقتضى بذل ما هو ضرورى وممكن للتعرف على ذاكرة القسم والحفاظ عليها من الضياع من خلال احياء ذكرى واعمال وتراث الرواد من استاذته الكبار.