من الثروة الى القوة : الجذور الفريدة لدور أمريكا العالمى - زكريا، فريد (مركز الأهرام للترجمة والنشر،, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع من الثروة الى القوة: الجذور الفريدة لدور أمريكا العالمى، حيث ان هذا الكتاب هو نتاج الاهتمام والإحباط، الاهتمام بالتاريخ وعلم السياسة والاحباط فى دراسة العلاقات الدولية.